Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Грибы с сливками и зеленью

Ингредиенты

Для приготовления грибов с сливками и зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г свежих грибов (можно взять шампиньоны или любые другие по вашему выбору)

— 200 мл сливок (20% жирности)

— 2 зубчика чеснока

— Свежая зелень (укроп, петрушка)

— Соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Начните с очистки грибов. Вымойте их под проточной водой, затем нарежьте на ломтики.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

3. Выложите нарезанные грибы на сковороду и обжаривайте до мягкости, примерно 7-10 минут.

4. Пока грибы готовятся, измельчите чеснок и зелень.

5. Добавьте чеснок к грибам и обжаривайте еще 1-2 минуты.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Влейте сливки в сковороду к грибам и доведите до кипения.

8. Уменьшите огонь и тушите грибы с сливками на медленном огне еще 5-7 минут.

Подача

Грибы с сливками и зеленью готовы! Подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью.

Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем, рисом или пастой. Можно также добавить грибы в сэндвичи или использовать как начинку для пирогов.

Полезные советы

— Если хотите приготовить легкое блюдо, замените сливки на нежирный йогурт или кокосовое молоко.

— Этот рецепт можно варьировать, добавляя различные специи и травы для большего разнообразия вкусовых оттенков.

— Грибы с сливками и зеленью хранятся в холодильнике до 3 дней, так что вы можете приготовить их заранее и разогреть перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close