Мини-пицца с ветчиной
Ингредиенты для мини-пиццы с ветчиной
Для приготовления мини-пиццы с ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты: тесто для пиццы, томатный соус, ветчина, тертый сыр, помидоры, оливки, специи по вкусу.
Приготовление мини-пиццы с ветчиной
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы на небольшие круглые основы.
3. Намажьте каждую основу томатным соусом.
4. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и равномерно распределите их по основам.
5. Посыпьте каждую пиццу тертым сыром.
6. Нарежьте помидоры и оливки кольцами и украсьте ими пиццу.
7. Посыпьте специями по вкусу.
8. Выпекайте мини-пиццу в разогретой духовке около 10-15 минут, пока сыр не расплавится и края теста не станут золотистыми.
Подача мини-пиццы с ветчиной
Мини-пиццу с ветчиной лучше подавать горячей, чтобы сыр был расплавленным и ароматы ингредиентов соединились. Можно посыпать пиццу свежими зеленью перед подачей.
Полезные советы
1. Вы можете добавить к мини-пицце с ветчиной другие ингредиенты по вашему вкусу, такие как грибы, паприка, охотничьи колбаски и т.д.
2. Если вы хотите, чтобы пицца была более хрустящей, предварительно обжарьте основы теста на сухой сковороде с обеих сторон.
3. Чтобы сохранить мини-пиццу с ветчиной дольше, упакуйте ее в пищевую пленку или контейнер и храните в холодильнике.