Девочки, советую взять на заметку этот рецепт — Куриная колбаска — Вкуснотища!

Девочки, советую взять на заметку этот рецепт — Куриная колбаска — Вкуснотища!

Девочки, советую взять на заметку этот рецепт - Куриная колбаска — Вкуснотища!

Ингредиенты:

-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчuка чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой папрuки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:

Куриное мясо пропустuть через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

Затем добавить в куриный фарш слuвки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.

Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант:

начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девочки, советую взять на заметку этот рецепт — Куриная колбаска — Вкуснотища!