Фаршируем селедку к празднику: едят только ее

Фаршируем селедку к празднику: едят только ее…

Фаршируем селедку к празднику: едят только ее

Такую селедку на стол ставить одно удовольствие. Фаршируется вмиг, а разлетается и вовсе мгновенно. Ингредиенты элементарны. На одну крупную сельдь нам понадобится половина моркови, одно яйцо, плавленного сыра грамм 40, 20 граммов сливочного масла и столовая ложка масла оливкового. Первым делом сельдь чистим, все лишнее убираем, включая мелкие косточки.

Верхнюю часть филе изнутри срежем и нарежем мелкими кубиками. Также подготовим наше масло — его удобнее перед резкой заморозить.

Шинкуем зелень, режем морковку и яйцо, ссыпаем все в миску. Туда же отправляем срезанное ранее филе и масло, перемешиваем как следует. И выкладываем верхнюю часть сельди на пищевую пленку, начинку кладем на нее.

Накрываем сверху второй частью рыбы и аккуратно сворачиваем в плотный рулет. Ставим в холодильник, подавать можно уже часа через три. Кстати, у такой селедки есть и еще один плюс. Сделать ее можно заранее и перед подачей останется только быстро порезать и разложить на тарелках.

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршируем селедку к празднику: едят только ее