Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге…

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Ингрединты:

  • горбуша 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • сыр
  • лук репчатый
  • укроп
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост.
  2. Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом.
  3. Отделить скелет.
  4. Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания.
  5. Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусочки.
  6. Мелко нарезать репчатый лук.
  7. Продукты спассеровать на сливочном масле.
  8. Половину филе положить кожей вниз на фольгу.
  9. Выложить начинку, рубленую зелень укропа, тертый сыр.
  10. Накрыть второй частью горбуши.
  11. Сверху выложить нарезанный лимон.
  12. Фольгу крепко завернуть, запечь в духовом шкафу.

СОВЕТ

При подаче филе нарезать ломтиками, украсить любой зеленью, нарезанными помидорами и желтым болгарским перцем.

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге