Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Грибы с сливками и зеленью

Рецепт грибов с сливками и зеленью

Грибы с сливками и зеленью — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно идеально подходит как гарнир к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельным блюдом для вегетарианцев. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить грибы с сливками и зеленью.

Ингредиенты

Для приготовления грибов с сливками и зеленью вам понадобятся:

  • 500 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • зелень (петрушка, укроп)
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

1. Грибы очистите от почвы и нарежьте их тонкими пластинами. Лук мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте грибы к луку и жарьте на среднем огне до мягкости.

4. Влейте сливки в сковороду к грибам и доведите до кипения.

5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.

6. Тушите грибы в сливках еще 5-7 минут, пока соус не загустеет.

Подача

Подавайте грибы с сливками и зеленью горячими, посыпанными свежей зеленью. Они отлично сочетаются с картофелем, рисом или пастой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close