Хрустящие творожные «Ушки» к чаю: кондитерская отдыхает!

Это печенье любят многие, ведь оно получается рассыпчатым и хрустящим. Такая выпечка не может сравниться с магазинным печеньем.

Хрустящие творожные «Ушки» к чаю: кондитерская отдыхает!

Ингредиенты

  • мука 1 стакан
  • творог 300 грамм
  • мягкое масло 150 грамм
  • сахар 3 ст.л.
  • ванильный сахар 1 пачка
  • соль по вкусу

Шаги

  1. Творог разминаем с маслом, всыпаем муку.
  2. Разделяем тесто на 3 части.
  3. Раскатываем каждую на равные прямоугольники.
  4. Смешиваем сахар с ванильным сахаром.
  5. Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром.
  6. Прокатываем слегка скалкой.
  7. Разрезаем тесто резаком произвольно.
  8. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Идеальное угощение к чаю.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящие творожные «Ушки» к чаю: кондитерская отдыхает!