Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!

Кабачковый салат с морковкой и луком.

Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!

С вареной картошечкой — самое то!

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 кг
  • лук — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • томатная паста — 3 стол ложки
  • чеснок — 3 головки
  • растительное масло — 1 стакан
  • сахар — 4-5 стол ложек
  • соль — 2 стол ложки
  • уксус — 0,5 стакана

Приготовление:



  1. Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками.
  2. Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
  4. Перемешиваем кабачки с морковкой и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок.
  5. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар. Варим минут 15-20 до мягкости, на среднем огне, помешивая.
  6. Затем добавляем томатную пасту, чеснок и уксус, перемешиваем и варим 10 минут.
  7. Раскладываем горячий салат по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем тёплым одеялом до полного остывания.

Приятного аппетита!

Читайте также: 9 диетических салатов вместо ужина. Ешь даже после 10 вечера — всё равно похудеешь

Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: