Карп фаршированный в тесте

Карп фаршированный в тесте…

Карп фаршированный в тесте

Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов – и ваш стол украсит вкусный карп!

Карп фаршированный в тесте

Продукты:

  • 200 г карпа,
  • 40 г растительного масла,
  • 20 г лука,
  • 3 г зелени петрушки,
  • 60 г муки,
  • 80 г грецких орехов,
  • перец черный, соль.

Приготовление фаршированного карпа в тесте

Карп фаршированный в тесте

Очищенного от чешуи и промытого карпа разрезать на спине, вынуть позвоночные кости, через это отверстие выпотрошить, промыть и нафаршировать. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов. Заправить фарш черным перцем и солью.

Фаршированного карпа зашить и завернуть в раскатанный лист крутого теста, приготовленного из муки, растительного масла, соли и воды. Затем поставить запекаться в жарочном шкафу. Если рыбу фаршируют порциями, то изделие, запеченное в тесте, напоминает расстегаи.

Приятного аппетита!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Карп фаршированный в тесте