Верный способ тонко нарезать капусту, не используя нож или терку для шинкования
Кулинария
05
Шинковка капусты – процесс, требующий определенных навыков, если делать это вручную или использовать
Настоящая находка для каждого кулинара! Как приготовить французское тесто — подборка рецептов
Выпечка: пироги, торты
08
Кто не любит французскую выпечку, тот просто никогда не пробовал настоящие круассаны, бриоши, бенье и
Как выбрать самую сладкую дыню на прилавке
Кулинария
054
Вторую половину лета обожаю не только за возможность понежиться на солнышке у реки, погулять в красивых
Спасти нельзя выбросить: можно ли есть огурцы из банки с помутневшим рассолом
Кулинария
04
Помутневший рассол — проблема многих любителей солений. Соленые огурчики — любимая закуска
Вместо майонеза: 5 лучших заправок к салатам
Закуски
05
В магазинах такое количество различных майонезов и столько фирм занимается его изготовлением, что глаза
Как избавиться от жучков в крупе
Кулинария
015
Неправильное хранение круп и муки очень часто приводит к тому, что в этих продуктах питания заводятся жучки.
Универсальная «заморозка»
Заготовки на зиму
08
Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный
Легкий, вкусный и не сложный десерт — вишнёвая панакота в стакане
Кулинарные хитрости
09
Этот итальянский десерт не только очень красивый, но ещё и невероятно вкусный и сытный. Одного стаканчика
Стакан — это сколько? Универсальная таблица объемов и весов. Полезная табличка для домашней кулинарии
Кулинария
012
Приготовление пищи — это целое искусство, которым так или иначе мы все владеем. Когда мы готовим свои