Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

Ингредиенты:

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

Тонкий армянский лаваш

Сыр (твердых сортов)

Яйцо

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло (для жарки)

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

Способ приготовления:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак готов!

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет — очень вкусно!!!

*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут