Лучшие в мире рогалики: вкусные и простые в приготовлении

Вкуснее любых круассан!

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана.
  • дрожжи сухие — 10 г.
  • масло сливочное — 1 пачка.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — пол стакана.
  • варенье или джем

Приготовление:




  1. Просеиваем муку и смешиваем с сухими дрожжами.
  2. Натираем в муку сливочное масло.
  3. Растираем муку руками в мелкую крошку.
  4. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и вливаем в муку, замешиваем мягкое тесто.
  5. Оставляем тесто постоять 10-15 минут.
  6. Затем раскатываем тесто в круг, распределяем джем или варенье, не смазывая края.
  7. Нарезаем на сектора, и сворачиваем из них рогалики.
  8. Выкладываем рогалики на противень, припыленный мукой.
  9. Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: