«Манзаны» фаршированные баклажаны! Они настолько вкусные, что долго…

Фаршированные баклажаны

«Манзаны» фаршированные баклажаны! Они настолько вкусные, что долго…

Они настолько вкусные, что долго не стоят, хоть и рецепт рассчитан на большое количество баклажанов, улетают они вмиг!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 15 килограмм;
  • морковь — 5 килограмм;
  • перец болгарский — 2 килограмма;
  • петрушка — 300 грамм;
  • чеснок — 500 грамм,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Читайте также: Райская закуска. Необычный, совершенно изумительный вкус!

  1. У баклажанов срезать плодоножку, посередине сделать надрез 5 сантиметров.
  2. Положите баклажаны в кипящую воду и отварите до готовности. Затем баклажаны остудите в холодной воде.
  3. Выложите баклажаны на доску, которую положите наклонно, прижмите другой доской,и сверху положите груз.
  4. Нам нужно, чтобы с баклажанов сок.
    Тем временем натрите морковку на терке, и потушите морковку на растительном масле.
  5. Болгарский перец очистите от семян, и нарежьте тонкими полосками, чеснок выдавите через чесночницу, соедините вместе с обжаренной морковкой, все хорошо посолите и перемешайте.
  6. Получившейся массой нафаршируйте баклажаны, плотно укладывая их в бочку, или в ведро,пересыпая солью. Сверху накройте крышкой и положите груз.
  7. Спустя 3 дня, баклажаны переложите в банки и накройте капроновыми крышками.
    Храните в погребе или холодильнике.

Читайте также: Помидоры по-армянски. Просто, но так вкусно

Фаршированные баклажаны очень похожи на дорогую закуску. Их можно подавать и к мясу, и к картофелю, и как самостоятельное блюдо!

«Манзаны» фаршированные баклажаны! Они настолько вкусные, что долго…

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Манзаны» фаршированные баклажаны! Они настолько вкусные, что долго…