Минутные пирожки на сковороде: вкусно с любой начинкой

Часто на жарку пирожков тратится весь вечер, да и запах в кухне остается надолго.

Минутные пирожки на сковороде: вкусно с любой начинкой

Приготовим лучше минутные пирожки на сковороде: они вкусны с абсолютно любой начинкой и жарятся так быстро, что просто не успевают оставить запаха.

Для приготовления быстрого теста нам понадобится

  • 250 граммов муки,
  • 140 миллилитров воды,
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки оливкового масла и по половине чайной ложки сахара и соли.

Начинкой возьмем только сыр и томатную пасту, но эти пирожки хороши с любой начинкой — можно, например, положить уже обжаренный фарш, или картофельное пюре.

Все ингредиенты смешиваем в удобной миске. Замешиваем быстрое тесто — оно получится плотным, почти не липнущим к рукам. Раскатываем тесто в лепешку и вырезаем заготовки нужного размера. Удобно делать это обычной чашкой.

Кладем в каждую заготовку начинку из небольшого количества томатного соуса и нескольких кусочков моцареллы.  Защипываем края пирожков. Осталось только быстро обжарить пирожки в масле с обеих сторон.

Видеорецепт:

Спасибо за просмотр!

На приготовление большой тарелки таких ленивых пирожков уйдет максиму минут 20 времени.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Минутные пирожки на сковороде: вкусно с любой начинкой