Овощи, запечённые во вкуснейшем маринаде: фантастически вкусно

Запеченные овощи — идеальное блюдо для пикника или на праздничный стол.

Овощи, запечённые во вкуснейшем маринаде: фантастически вкусно

Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили.

Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.

Необходимые блюдо

  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.

    Читайте также: 8 способов маринования шашлыка

  2. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.




Овощи, запечённые во вкуснейшем маринаде: фантастически вкусно

Овощи, запечённые во вкуснейшем маринаде: фантастически вкусно

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: