Пеппероната с курицей — рецепт прямиком из Италии

Пеппероната с курицей — рецепт прямиком из Италии.

Вкус незабываем!

Вам понадобиться:

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 ст. л. муки
  • Перец/Соль (По вкусу)
  • 2 штуки лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 штуки болгарского перчика
  • 400 грамм томатов
  • 2 ст. л. томатной пасты

Последовательность приготовления: 




  1. Нарежьте курочку небольшими кусочками, посолите и поперчите.
  2. Добавьте муку и размешайте
  3. Разогрейте на сковородке 2 столовых ложки растительного маслеца и обжарьте курочку около 5-ти минут.
  4. Мелко нарежьте чеснок и пропустите через пресс.
  5. Полукольцами нарежьте лучок.
  6. Перчик надо нарезать соломкой (или на тёрку)
  7. Помидорки очистите от кожицы, добавьте 2 ст. л. томатной пасты, и взбейте блендером.
  8. Выкладывайте лучок и чеснок в сковороду и жарьте 5 минуток.
  9. Высыпьте туда же перец и прожарьте тоже минуток 5.
  10. Высыпьте филе, залейте в него томатное пюре и прокипятите. Затем протушите минут 20-25.

Блюдо подавайте со свежей зеленью.

Источник

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: