Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день

Шеф-повар поделился просто идеальным рецептом для тех, кто пироги любит, а времени на выпечку не хватает.

Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день

Сочный пирог выходит с хрустящей корочкой и не требует замеса вообще.

Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день

Лаваш, 500 граммов капусты, луковица, морковь, помидор, соль, черный перец и сыр. Это будут наши основные ингредиенты. Для заливки же возьмем яйцо, 250 миллилитров молока, 150 граммов сметаны, все. Морковь и репчатый лук мелко шинкуются и жарятся на подсолнечном масле примерно 6-7 минут.

Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день

Капуста режется тонкой соломкой и тоже отправляется на сковородку. Немного воды и можно накрывать крышкой, будем тушить до готовности.

Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день

На прямоугольный отрезок лаваша выкладывается поджаренная начинка. Лаваш сворачивается рулетом и нарезается кусочками шириной не более 5 сантиметров. Укладываем в круглую форму и заливаем смесью из яиц, молока и сметаны.

Спасибо за просмотр!

Запекается пирог в духовке при 180 градусах, примерно 40 минут. И никакой возни с тестом!

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пирог без замеса: можно готовить хоть каждый день