Рецепт нежнейших кабачков с чесноком в панировочных сухарях

Кабачок – летний овощ, с которого можно приготовить как закуски, так и самостоятельные блюда. Вот рецепт вкусных кабачковых «оладьей», который должен быть в копилке у каждой хозяйки.

Рецепт нежнейших кабачков с чесноком в панировочных сухарях

Возьмите:

  • 7 кабачков;
  • 300 гр. батона;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • соль, перец, масло.

Приготовление:

Сначала вымойте и почистите кабачки, затем потрите их на большой терке.

Выжмите кабачки от лишнего сока.

Добавьте измельченный в блендере мякиш батона, яйца, чеснок и специи и хорошо перемешайте.

Руками сформируйте небольшие «оладьи» и жарьте их на разогретой сковородке с обеих сторон.

А какие ваши любимые блюда с кабачков?

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт нежнейших кабачков с чесноком в панировочных сухарях