Рецепт вкусного и нежного салата «Селедка под снегом»

Рецепт вкусного и нежного салата «Селедка под снегом»…

Рецепт вкусного и нежного салата «Селедка под снегом»

Салатик получается очень нежным, воздушным и необычайно вкусным. Обязательно приготовьте его!

Для салата нужны следующие ингредиенты:

  • Одна селедка;
  • 50 г репчатого лука;
  • Одно зеленое яблочко;
  • 5 куриных яичек;
  • 2 плавленых сырочка;
  • 150 г майонеза;
  • Лимонный сок.

Способ приготовления салата с селедкой:

Плавленые сырки нужно заморозить, чтобы было удобно натирать.

Лук порежьте маленькими квадратными кусочками, залейте лимонным соком и пусть маринуется 10-15 мин.

У рыбы извлеките все кости и порежьте филе маленькими кубиками.

Яйца сварите и натрите в отдельные емкости белки и желтки. Также натрите яблоко.

Чтобы выложить салат, возьмите разъемное кольцо для выпечки. Поставьте его на плоскую тарелку и выложите ингредиенты в таком порядке:

1 слой – селедка;
2 слой – лук и сверху сетка из майонеза;
3 слой – яблочко и снова майонез;
4 слой – желтки и сеточка из майонеза;
5 слой – тертые сырки, опять майонез.
Последний слой присыпьте белком и уберите на 2-3 часа в холодильник.

После снимите кольцо.

Сохраните, чтоб не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт вкусного и нежного салата «Селедка под снегом»