Рецепт яблочной аджики

Этот рецепт яблочной аджики съедается очень быстро. Он подходит ко всем видам мяса, а также ко всевозможным пюре. Рецепт очень простой. Очень вкусно!

Рецепт яблочной аджики

Ингредиенты:

— Помидор — 2 кг
— Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
— Яблоко (с кислинкой) — 500 г
— Морковь — 500 г
— Чеснок — 200 г
-Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
— Масло подсолнечное — 1 стак.
— Перец черный (по вкусу)
— Соль (по вкусу)

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт яблочной аджики