Рецепты праздничных супов
Борщ
Борщ — одно из самых популярных блюд в русской кухне. Для его приготовления понадобятся свекла, капуста, морковь, лук, картофель, помидоры, чеснок, масло, зелень и специи. Сначала нужно обжарить лук с морковью и добавить свеклу, капусту, картофель и помидоры. После того как овощи проварились, добавьте специи и зелень. Подавать борщ можно со сметаной и чесноком.
Щи
Щи — еще один популярный суп в русской кухне. Для его приготовления понадобятся капуста, морковь, лук, картофель, томатная паста, зелень, масло и специи. Сначала обжарьте лук с морковью, затем добавьте капусту и картофель. Добавьте томатную пасту, специи и зелень. Щи можно подавать с кислой сметаной.
Уха
Уха — традиционный русский суп из рыбы. Для его приготовления понадобится рыба (лучше всего судак или щука), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, зелень и специи. Сначала нужно приготовить бульон из рыбы, затем добавить картофель, лук, морковь и специи. Уху подают горячей, посыпанной зеленью.
Солянка
Солянка — пикантный суп с мясом и колбасой. Для его приготовления понадобится говядина, свинина, колбаса, огурцы маринованные, картофель, лимон, лук, маслины, каперсы и специи. Сначала нужно приготовить бульон из мяса, затем добавить картофель, колбасу, огурцы и специи. Солянку можно подавать с ломтиком лимона и каперсами.