Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Рецепты тортов для праздника

Классический шоколадный торт

Один из самых популярных рецептов тортов для любого праздника – это классический шоколадный торт. Для приготовления понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, сливочное масло, шоколад, сода, соль и ванильный экстракт. Сначала нужно взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао-порошок, соду, соль и ванильный экстракт. После этого добавить расплавленное масло и шоколад. Выпекать торт в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. После остывания можно украсить торт по своему вкусу.

Фруктовый торт

Для приготовления фруктового торта понадобятся фрукты (например, клубника, персики, киви), бисквитное тесто, взбитые сливки и желе. Сначала нужно испечь бисквитное тесто и дать ему остыть. Затем на бисквит выкладываются порезанные фрукты. Сверху на фрукты наливается желе из фруктового сока. После застывания желе торт украшается взбитыми сливками и дополнительными фруктами.

Трюфельный торт

Для приготовления трюфельного торта понадобятся шоколад, сливки, масло, яйца, сахар, мука и какао-порошок. Сначала нужно растопить шоколад с маслом и сливками. Затем добавить яйца, сахар, муку и какао-порошок. Тесто вылить в форму и выпекать. Готовый торт украшается шоколадной глазурью или посыпкой из какао-порошка.

Красный бархатный торт

Для приготовления красного бархатного торта понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, сода, соль, уксус, краситель и ванильный экстракт. Сначала нужно взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао-порошок, соду, соль, уксус, краситель и ванильный экстракт. Тесто разделить на две части и выпекать два коржа. После остывания собрать торт, промазав коржи кремом и украсить по своему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close