Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Рисовая лапша с говядиной

Ингредиенты

Для приготовления рисовой лапши с говядиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 200 г рисовой лапши

— 300 г говядины

— 1 луковица

— 2 зубчика чеснока

— 1 морковь

— 1 красный перец

— 2 ст. л. соевого соуса

— 1 ст. л. растительного масла

— соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте говядину тонкими полосками. Лук, чеснок, морковь и перец нарежьте кубиками.

2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 5 минут.

4. Выложите говядину в сковороду к овощам, жарьте до готовности.

5. В отдельной кастрюле сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.

6. Смешайте готовую лапшу с мясом и овощами, добавьте соевой соус, соль и перец по вкусу.

Подача

Рисовую лапшу с говядиной подавайте горячей, посыпанной зеленью. Можно украсить блюдо кунжутом или кинзой.

Полезные советы

1. Если хотите блюдо более острое, добавьте красный перец чили или перец чили-пасту.

2. Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо кокосовое молоко или кокосовую стружку.

3. Это блюдо отлично сочетается с маринованным имбирем или свежими лимонными ломтиками.

4. Рисовую лапшу с говядиной можно подавать как основное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close