«Сальтисон» из курицы

«Сальтисон» из курицы…

«Сальтисон» из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг куриной грудки

3-4 зубка чеснока

1 ст. л. паприки

1 ч. л. куркумы

100 гр сладко-острого соуса ЧИЛИ

60 гр желатина

3 ст. л. воды соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.

Смешать с желатином и холодной водой. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.

Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

«Сальтисон» из курицы

Приятного аппетита.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сальтисон» из курицы