Самая вкусная яичница Франции: готовим желток и белок отдельно, а потом соединяем

Французкие повара знают толк в красивых и вкусных блюдах, даже из банальной яичницы они сделали настоящее украшение стола.

Самая вкусная яичница Франции: готовим желток и белок отдельно, а потом соединяем

Впрочем, яйца Орисини получились не только красивыми на вид, но и вкусными – их часто подают на завтрак даже в самых именитых ресторанах.

Готовить их не сложно, нужно просто отделить желток от белка, сделать их по-отдельности, а уже потом соединить. Каждый желток и каждый белок вначале отделяем друг от друга. Желтки старается не разбить, а белок взбиваем.

Ингредиенты самые обычные:

3 яйца, 1/4 чайной ложки соли, и 50 грамм сливочного масла.

Соединяем наши ингредиенты и готовим к запеканию. Обычная яичница в виде яиц Орсини превращается в праздник.

Инструкция:

Готовим яичницу Орсини в разогретой до 180 градусов духовке, 10-12 минут достаточно. Готовое блюдо  украшаем зеленью и добавляем соусы по вкусу.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая вкусная яичница Франции: готовим желток и белок отдельно, а потом соединяем