Самодельная колбаса без вредных добавок

Производство вкусного зельца обходится недорого, однако его вкус потрясающ, а все ингредиенты — натуральные.

Самодельная колбаса без вредных добавок

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • — рулька свиная, 2 шт;
  • — чеснок, до 10 зубчиков;
  • — соль, 2 ст.л;
  • — перец горшком и душистый, по 10 и 5 шт;
  • — лавровый лист, 3 шт;
  • — лук, 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Мясо подготавливается и варится со всеми остальными составляющими 4 ч.
  2. Затем слегка остужается и нарезается на кусочки.
  3. Потом поливается бульоном (5 половников), перемешивается и утрамбовывается в бутылку из пластика, у которой срезано горлышко.
  4. Наливается бульон для покрытия мяса, закрывается плёнкой, ставится на ночь в холодильник. Потом вынимается из бутылки, нарезается на кружочки, подаётся на стол.
  5. Рекомендация: можно добавить в мясо кориандр, мускат и др. специи, чтобы сделать колбасу вкусной и хорошо пахнущей. Идеальный вкус придают копчёная паприка кусочками и укроп.

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самодельная колбаса без вредных добавок