Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями…

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Стоит приготовить! Не пожалеете точно!

Ингредиенты:

— 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
— лук репчатый по вкусу
— 250 мл воды
— 6 гвоздик
— перец горошком шепотка
— 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
— зерна кориандра шепотка
— 2 чайные ложки соли
— 1/2 чайной ложки сахара
— 2 столовые ложки подсолнечного масла
— 2.5 столовые ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями