Слоеный салат «Ромашковое поле»

Слоеный салат «Ромашковое поле».

Слоеный салат «Ромашковое поле»

При одном только взгляде на фото этого кулинарного произведения появляется ощущение праздника! «Ромашковое поле» — нарядный салат для особого случая, блюдо, которое украшает собой стол. К тому же салат очень вкусный и питательный.

Как и все слоеные салаты, готовится он достаточно просто, стоит лишь предварительно отварить несколько ингредиентов и приготовить домашний майонез. Это можно сделать накануне праздника, чтобы сэкономить время на прическу и макияж.

Ингредиенты

Рис — 200 г

Куриное филе — 400 г

Морковь — 2 шт.

Огурцы — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Яйцо — 3 шт.

Салат латук — 150 г

Майонез — 150 г

Укроп — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите рис, куриное филе и яйца. Морковь очистите, натрите на крупной терке, обжарьте на растительном масле. Лук и огурцы нарежьте кубиками, филе мелкими кусочками.
  2. Уложите ингредиенты слоями на салатные листья, смазывая каждый майонезом, в такой последовательности: рис, куриное филе, лук, морковь, огурец.
  3. Последний слой украсьте ромашками из яиц. Для этого разомните желток, а белок нарежьте тонкими брусками. Выложите цветы, из укропа сделайте стебли.

Радуйте гостей необычной подачей, а наши рецепты сохраняйте в закладках, ведь скоро праздники!

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слоеный салат «Ромашковое поле»