Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе

Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус.

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе

Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.

Ингредиенты:

Скумбрия (свежемороженая) — 2 шт.
Морковь — 2 шт. (200 г.)
Растительное масло — 30 мл
Томаты в собственном соку — 400 г.
Вода — 150 мл
Соль -. 2 щепотки
Смесь перцев — 1 щепотка
Сахар — 2 ч.л

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать морковь и обжарить на растительном масле.

Скумбрию распотрошить и тщательно промыть.

Сделать томатный соус.

Нарезанную рыбу стейком добавить в кипящий соус.

Томить на медленном огне 25 минут.

Спасибо за просмотр!

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такую рыбу хочется есть каждый день! Божественная скумбрия в томатном соусе