Вяленая индейка

Вяленая индейка.

Вяленая индейка

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки 1 кг.
  • 60 мл соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сока лайма
  • ½ ч.л. соли
  • Щепотка сахара

Приготовление:




  1. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с растительным маслом, соком лайма, солью и сахаром. Должен получиться насыщенный кисло-сладкий вкус.
  2. Филе бедра индейки нарезать продолговатыми полосками среднего размера, положить в миску и залить маринадом. Накрыть и убрать в холодильник на 10-12 часов.
  3. Затем достать индейку из маринада, слегка промокнуть бумажным полотенцем.
  4. Разогреть духовку до 60 градусов, дно духовки выстелить фольгой. Нанизать ломтики индейки на шпажки (по 2-3 кусочка, чтоб они не соприкасались).
  5. Закрепить шпажки так, что бы ломтики индейки висели под решеткой. Оставить дверцу духовки слегка приоткрытой и готовить 3-5 часов в зависимости от размера кусочков.

Вяленая индейка

Готовую индейку нарезать и подавать.

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: