Яичный коблер

Ингредиенты:

-1 нарезной белый батон,

-4 яйца,

-3 помидора,

-0,5 кг ветчины,

-150 г сыра,

-100 г сливочного масла,,

-150 мл молока,

-соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.  Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер

Яичный коблер

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яичный коблер