За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде!

Ингредиенты:

  • 500 г свежих вешенок
  • 1 пучок петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • 50 мл 5% уксуса (любого)
  • соль, перец молотый
  • раст. масло для жарки — 100 мл.

Приготовление:

Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета.

Складываем вешенки слоями в широкую посуду и ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

Можно сразу подавать, пока они теплые и хрустящие, а можно дождаться пока они остынут.

Приятного аппетита!

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

За этот рецепт можно и душу продать — жаренные вешенки в чесночном маринаде!