Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Рецепт закуски из баклажанов.

Которую можно подавать, как горячей, так и холодную! Всегда отличный результат, очень вкусно!

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Пробуйте приготовить!

На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами.

Ингредиенты:

  • фарш (свиной) 200 гр
  • баклажан 1 шт
  • соевый соус 1 ч. лож
  • черный перец, имбирь молотый, соль
  • крахмал 1\2 ст.лож
  • яичный белок 1 шт
  • мука 100 гр
  • томатный сок 1 стакан
  • зеленый лук

Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой.

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла).

Читайте также: Запеченные баклажаны по-гречески: запомнится надолго!

После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.

Все удивляются, как я готовлю баклажаны!

Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!

Спасибо за просмотр!

Сохраните, чтобы не потерять!

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу: Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: