Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом

Ингредиенты:

Сливочный сыр — 450 г

Форель горячего копчения (можно использовать рулетик) — 300 г

Сметана — 2 ст. л.

Мелко порубленный красный лук — 50 г

Приправа для рыбы — 1,5 ч. л. или по вкусу

Крупно порубленные орехи пекан — 180 г

Мелко нарубленные травы (шнитт-лук, петрушка, укроп или
другие на выбор) — 2 ст. л.

Приготовление:

Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности.

Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 минут, скатайте из нее шар. Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов. Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.

Приятного аппетита!

Сохраните, чтобы не потерять!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом